Свалка в голове

В голове моей… свалка,
От потоков… информации,
Мне людей почему-то не жалко,
Что нуждаются в операции…

Не поможет таким… лечение
И процесс это долгий… нудный,
На диагноз особое мнение:
Однобокий рассудок-мутный…

Игра не на жизнь… насмерть,
Не поможет им помощь… бога,
Не поможет им даже паперть,
В неизвестность идёт дорога…

Может быть «Время покажет»?
А быть может «60 Минут»?
Точное место укажут,
Куда нас дороги ведут…
18.01.2019


Рецензии