Двадцать третий век

Двадцать третий век

Россия первой из землян,
Все изменила волей Бога.
Один единственный изъян,
Так идеальная дорога.

И внешний купол над страной,
От войн, и просто потрясений.
Бой, одержав над сатаной,
И в жизни много изменений.

Богатство больше не к чему,
Всем по потребностям достаток.
Включили вечную весну,
Времен других есть недостаток.

Но все они в той красоте,
Что средней сделала природа.
Зима и осень на холсте,
И там не требует ухода.

Устройство жизненной среды,
Решают умные машины.
Едва заметные следы,
От власти бывшей. И причины,

Так радикально сочтены,
Что власть ушла как таковая.
И нет обиды, и вины,
Наука стала волевая.

И все из космоса берем,
Еду, тепло, огонь, и воду.
Богаты мы одним царем,
Кто дал такую нам свободу.

Квартиры наши лепестки,
И васильком или ромашкой.
И в космос нам они мостки,
И жизнь сама стучится сказкой.

И денег нет, и нет налогов,
И нет фискалов всех мастей.
И власть не тешит кол итогов,
И ни каких нет новостей.

К чему кричать теперь с экранов,
Коль, правда, вся сама видна.
Из буйных слишком атаманов,
Еще проступит белизна,

И вновь займет в средине место,
Не нарушая общий хор.
Народ живет светло и честно,
И между ним не слышно сор.

А транспорт стал, и не мечтали,
И кто бы мог о том мечтать?
Дороги так людей терзали,
Теперь нам нет нужды летать.

Подумал сам и ты в том месте,
Куда себя определил.
И дружно все живут и вместе,
Господь указом наделил.

Другие страны приуныли,
У них по-прежнему бардак.
Они в развитии застыли,
И чередою разных драк…

И черти лезут из болота,
Друг другу в волосы вцепясь.
Но думать нам о них охота?
На милость Бога покорясь…


Рецензии