На фоне крещенских морозов крамольная шутка с доле

«Адепты» острых ощущений!
Долой «подлёдное» крещение!
Приятней плоти «укрощение»
В сезоне пляжных посещений!..

Не зря ж крестились христиане
Не в Иртыше, а в Иордане…
Когда б Христос нас посетил –
Ей-Богу, он бы нас простил!..


Рецензии