В священных водах Иордана

В священных водах Иордана.
Бог верующим дал пример,
Дабы  сомнения туманы
Рассеялись внутри небесных сфер.

И в тот момент когда ещё нет ран.
На божьем теле и он не казнен.
Спустился дух Святой.
Как голубь в Иордан

На голову Всевышнего:
Сё Сын мой! Был голос с неба,
Словно жезл народу дан.
За ним идите. Бог вам даст покой.

Собравшиеся верили тогда,
Что перед ними Божий Сын Святой
И просветлел возможно Иордан.
И мир обрел христьянскую любовь.

Века прошли и люди разных стран
В купель стремятся с верою, чтоб вновь
Не только тело омывать с утра,
Но мысли душу чтоб очистить от грехов.
18 1 2019


Рецензии
Наташенька, хорошо написала! После крещения душа обновляется.
С уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   18.01.2019 18:21     Заявить о нарушении
здравствуйте,людмила За комментарий спасибо всегда рада вам

Наталья Мурадова   20.01.2019 10:58   Заявить о нарушении