Современный Романс 4

"Творящий Дух и жизни случай",-
В любви мучительно слиты...
В безумстве многих разнозвучий:
Сон. Явь. Мираж. Всегда мечты.
       Всегда мечты.

Неощутимы и незримы в Судьбе!
Намёки красоты. Любовь всегда,-
Боготворима. Если уже влюбился ты.
   Если уже влюбился - Ты!..

С той кровью в сердце и пожаром,
Горит в глазах! Победный луч.
В волшебной неге, звёздных чарах,
Ты - Земной Ангел! Ты могуч.
Ты - Земной Ангел! Ты могуч.

А бледность "лунного заката",
Небесной жизни маята. Цветы любви!
Без аромата. Ночей бессонных духота.
   Цветы любви! Без аромата.
   Ночей бессонных духота.
................................
   Ночей бессонных - Духота!..


Рецензии