Неподвластны уму все мотивы Души

Неподвластны уму все мотивы Души,
      Стены ей нипочём: знай, летает без спросу,
С сердцем чувства близки и понятны мечты,
      Уж совсем невдомёк: сколько глупых вопросов?!

Ощущает сама – без продуманных фраз,
      Без пленительных слов, раздевающих взглядов.
Ошибаться пришлось, правда, пару лишь раз:
      Разбивали её, где так верила в совесть.

Заплатила сполна за ошибки и боль,
      Заросли шрамы все. Жаль, какою ценою!
Розой вновь расцвела, лишь поверив в любовь,
      Благодарна сполна, помня  встречу с тобою!

На крутых виражах перехватит так дух,
      Ритм сердечный в груди даст понять – это надо!
Веря в счастье, судьбу,  только искренность двух –
      Сохраним нежность мы: воля Душ, не бравада.

                Павлина Вальковская


Рецензии