Ветер, ночь...

ветер, ночь, по крышам вьюга
до утра считала снег
звезды, потеряв друг друга
попросились на ночлег

ветер, ночь, все небо в тучах
темнота спустилась вниз
слышно как мороз скрипучий
зацепился за карниз

ветер, ночь, Луны не видно
тосковали две звезды
свет их пульсом нитевидным
оставлял в снегу следы

ветер, ночь, метель повсюду
и снежинки все блестят
а для тех, кто верит в чудо
в искрах снега звезды спят

ветер стих и ночь прозрачна
льдинки снега шелестят
две звезды уже не прячась
в небе рядышком горят...


Рецензии