Она рукой мне машет из машины...

Она рукой мне машет из машины,
а я иду вперёд и ем банан.
Вокруг меня огни, сугробы, льдины,
графья и пролетарии всех стран.

Она мне из машины машет ручкой.
Я вижу только жёлтых фар огни.
А где-то дед и баба, внучка с Жучкой,
и кошка с мышкой. Мало ли родни!

Она рукой мне из машины машет.
Ну что ж, ну что ж! Такая вот любовь.
А у иных любовь поёт и пляшет.
У деда с бабой - репа да морковь.


Рецензии