Поэт

Эти капсулы света и бусины тьмы
делят надвое тело и душу.
Я пишу, чтоб не чувствовать этой тюрьмы,
прорываясь душою наружу.
Я пишу, раздвигая земной потолок,
отражаясь в родном поднебесье.
Я - исчадие лир, самый честный игрок
посреди черноты мракобесья.


Рецензии