Хочу заснуть в твоих объятьях...

На нерасстеленной кровати,
Когда уставший день затих,
Хочу заснуть в твоих объятьях,
Чтобы проснуться снова в них.

Закрыть глаза, сомкнув ресницы,
Прижавшись к сильному плечу,
С тобою вместе погрузиться
В мир сновидений я хочу.

Где мы одни во всей Вселенной
Купаемся под пенье птиц
В любви, такой обыкновенной,
Но не имеющей границ.

Там нету боли, слез и страха,
Лишь счастье до скончанья дней.
И мы с тобой перед Аллахом
Клянемся в верности своей.


Рецензии