Посмотрите в наши глаза

Посмотрите в мои глаза,
Попытайтесь меня понять.
Я ж обычный дворовый пёс,
Просто вынужден выживать.
Жарким летом и в холода
Запах улицы стал родным.
Здесь кормушка - мусорный бак,
Ведь хозяйке я стал чужим.

Припев
Новые руки. Новые люди.
Мы доброту никогда не забудем.
Нас предавали, мы выживали,
Чтобы счастливыми стать.
Вера, забота -
Всё, что нам нужно.
Мы же доверие ваше заслужим.
В наши глаза лишь сейчас посмотрите
И попытайтесь понять.

Посмотрите в мои глаза.
Я мечтаю дарить доброту.
Вам мурлыкать и руки лизать.
Много ль надо для счастья коту.
А на улице боль и подвал,
И по рёбрам пинки сапогом.
Люди, я же вам так доверял...
Но растаяла вера, как сон...

Посмотрите же в наши глаза!
Мы не многого в жизни хотим!!!
Каплю ласки и миску еды...
Мы ж любовью вам всё возвратим!!!
Мы беречь будем сердцем своим
Ваш покой и семейный уют.
Заберите скорей нас домой!!!
Или ангелы нас заберут...

Слова и музыка Евгения Габова.
Исполняют Алина и Дарья Габовы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.