Порой из подсознанья всплывает прошлое

Порой из подсознанья всплывает прошлое
Ты будто застываешь в тяжком ожиданье,
Но прошлое уже не в силах ты вернуть,
Теперь уже живи в чудесном упованье.

Мечты забросаны на комическую кухню,
Живи спокойно и жди воплощение сего,
И будет всё конечно же исполнено,
Ведь ты художник полотнища своего!


Рецензии