Елка новогодняя

Елка новогодняя в каждый дом пришла
и детишкам многим радость принесла.
Зеленая красавица детям очень нравится.
Наступают праздники в школах и садах,
где стоит красавица в праздничных огнях.
На верхушке звездочка, игрушки на ветвях.
Старшие и дети водят хоровод
и встречают весело этот Новый год.
Детишки все нарядные, пляшут и поют.
Дед мороз, снегурочка с нетерпением ждут.
Когда же ребятишки к ним их позовут.
Вот раздалось громко:"Дедушка-мороз".
Дед мороз выходит лишь на третий раз,
под хлопонье в ладоши и блеск счастливых глаз.
Радуются дети, праздник продолжается.
Дед мороз наш шутит, детям улыбается.
Ребятна довольна, есело им тут.
То стишок раскажут, то песенку споют.
Дед мороз и внучка подарки им дают.
В отличном настроении праздник продолжается
и пусть у всех сбывается, чего не пожелается.


Рецензии