Красное и чёрное - вечность и любовь...

Красное и чёрное -
вечность и любовь.
Сердце непокорное
счастье ищет вновь.

Чёрное и красное -
солнышко и мгла,
лезвие опасное,
ни добра, ни зла.

"Красное и чёрное".
Беллетрист Стендаль.
Страстное и вздорное,
близкое и даль.

Купидоны-лучники
выбирают цель.
Почему я влюбчивый
как Жюльен Сорель?

Чёрное и Красное
море, и цветы.
Время несогласное
с глушью черноты.


Рецензии