домашний уют

Придя домой уставший злой.
увидев это ты оголяешь свое тело.
И наклоняясь предо мной.
Раздвигаешь ноги смело.
шепча любимый мой.
Ты мигом побледнела.
И в миг секунды той
Спрошу. Ты этого хотела?.
О да мой господин.
промолвив чуть дыша
Клянусь ты у меня один!
Развернулась не спеша.
И склонив колени,
принялась ласкать,
У нее не реальное терпение.
От удовольствие сердце начинает трепетать.
Схватив тебя за косы
повел я за собой.
Ты не задавала лишние вопросы,
Лишь утверждала что я твой!
Ноги на плечи мне закинув.
За что смогла схватилась ты.
реальный мир смогли покинуть.
и утонуть в своей любви.


Рецензии