В Праздник Крещения Господня!

Знамение Любви Отца в громе говорящем,
О Сыне Первенце возлюбленном, благоволя.
Заветом новым начало показавшей.
Святая Троица, благодарим Тебя!

Святая Мать в Троице явилась!
В образе Голубицы с Неба снизошла!
крылами к Сыну Верности коснулась!
Святая Троица, благодарим Тебя!

И снова к нам пришла, являя утешенье,
заполнила Ты сердце, светом лишь войдя!
За наших душ перерожденье!
Святая Троица, благодарим Тебя!


Рецензии