вся правда...

Хочу сказать правду,как люблю,
Как же сильно скучаю,
Но увы не могу об этом говорить,
Правда!!!да,да ее не бывает...
У каждого своя правда,
Для когото даже ложь может стать правдой,
Особенно для тебя,ведь я так долго тебя обманывал,
Так долго тебе не договаривал,
Но все же любил,любил и люблю...


Рецензии