Не оставляй меня...

Не оставляй меня. Жизнь коротка.
Как дуновенье ветерка весной,
Цветение прекрасного цветка,
Как пенье птицы в тишине лесной.

Не оставляй меня наедине с собой.
Мне страшно жить, и смерть меня пугает.
Иду под руку с горькою судьбой,
Которая то бьёт, а то ругает.

Не оставляй меня. И пусть я далека -
Но чувствую, как сердце рядом бьётся.
Мы встретимся, даст Бог - через века.
Что нам ещё, мой милый, остаётся?


Рецензии