отчизна

И страх пройдет,
 идем на пролом,
 деды нам кричали,
 мы войны отчизны,
 и враг поймет,
 и капля пота пойдет,
 от нового войска России,
 что ж ты делаешь-
 с нами мой враг,
 войнов красавцев,
 ты не погубишь,
 не посрамим мы-
 дедов твою мать!
 иначе жизни не будет.
Имперская музыка,
Вновь заиграла,
Победа будет  за нами.
Но пуля дура,
Опять проскочила,
Рана новая,
Кровь заструила,
Брат твой рядом,
Который стоит,
Тащит тебя ,
Крича - ты только держись,
Мы тебя залатаем,
Будешь как прежде,
Ребенка подбрасывать,
Ты на этом месте,
Не брошу тебя я,
Просто умирать.
Имперская музыка,
Вновь заиграла,
Победа будет за нами.


Рецензии