Астронавты

Плавные движения твоих рук
Подобны притяжению планет,
Слышу на чердаке сознания стук
И не важно сколько пройдёт лет

Открою скрипучую дверь сухую,
Ты как прежде улыбнёшься мне,
Через пару минут душою танцую:
С тобой, под Луной, при вине.

За каким закулисьем останемся мы?
Вспомнят окна, стены комнат и ты.
Я хочу лишь только с тобой
Двигать звезды в ночи.

Не молчи, не молчи, не молчи
Этой дымкою над землей.
Однажды станем астронавтами мы
И отсюда улетим вверх с тобой.


Рецензии