Голубые мечты

Голубые мечты.
Смех подруг озорной.
Встречи, глупости, споры и принцип.
Впереди - мир чудес.
Позади - чистота.
Нежность девичья, думы о принце.

Все оставить бы так,
И снимать сериал.
Про любовь и беспечные дали.
Но сменить режиссер героиню мою,
Посмотрев на меня, умоляет.

Неужели - конец?
Неужели - провал?!
Внуки, бабушка, сказки про дружбу.
Где фотографа взять?
Я наличные дам.
Фотошоп очень срочно мне нужен!

Вроде, те же черты.
Вроде, я, да не та.
Растерялась прям, выход - то есть ли?
В фото младшей вгляжусь.
Блже мой, красота!
Моей младшей еще только десять!


Рецензии