Что такое счастье?

Что такое счастье?
Так легко ответить:
Капелька участья
И, конечно, дети!

В чём-то повторение,
В чём-то непохожесть,
В целом - продолжение,
В будущее вхожесть!

Божий дар? Награда?
Больше - испытание...
Чтоб понять, как надо
С самовоспитания начинают мамочки -

Не дадут расслабиться
Лапочки-малявочки...


Рецензии