Ко Крещению!

В воду тихо погружаясь,
Со Крещением смиряясь,
Оставляем путь греха,
Ради жизни и Христа.
К нам Христос с Небес явился,
Свет во мраке воцарился!
Люди Мира, покреститесь,
К Вечной Жизни со-причтитесь!
2019г.


Рецензии