Тринадцать...

Тринадцать
 дней - и новый год состарился.
 С какой обидой разбираю ёлку!
Желаю быть вечнозелёной,  долгожданной,
 Нарядной-как снежная метель,
И властной ,
             как в небе орел белоголовый!13.01.19г Чи НоР.А.


Рецензии