Я люблю ее

Я ее люблю, как Ленин Крупскую,
Как царь Петр веселые пиры,
Где со всею дурью баламутскою,
Он точил о шеи топоры.

Я ее люблю, как Черчилль Англию,
Я люблю ее, как Кеннеди - Жаклин,
Больше бокса и фигурного катания,
Больше секса и неоновых витрин.

Я люблю ее, как Кафка замок сказочный,
До которого добраться нелегко,
Я люблю народ ее загадочный,
И люблю ее парное молоко.

Пусть порвется на груди тельняшечка,
Но спою на всю деревню я,
Что милее всех на свете мне милашечек
Замечательная Родина моя!


Рецензии