Всё по Божьей воле...

Всё по Божьей воле...
Уж не кровит, пора, зарубцевалась?
Та рана в неприкаянной душе,
Хотелось бы забыть, но боль осталась,
Сквозит как влёт пробитая мишень...

Вдруг понимаешь, что не лечит время,
И "соль на рану" не избитое клише,
Любить не просто, хоть она не бремя,
Но всё же ранит словно рикошет...

Жить с этим и врагу не пожелаешь!
Но надо жить и верить в чудеса,
Бог любит всех: настанет срок, узнаешь,
Любовь имеет свойство воскресать...

Вдруг осознаешь : всё по Божьей воле,
Казнить иль миловать любить или страдать,
Взлетать на крыльях, корчиться от боли,
Жаль, что заранее не всё предугадать...
Вячеслав Пятов.18.01.2019 года.


Рецензии