Берегите любовь

Не долюбила я тебя, родной , не долюбила...
И не ценила, и не сберегла,
Возможно редко я тебя хвалила,
Решила, даже, что любовь совсем прошла.
Мы "по душам" с тобой уж не болтали.
Стыдились говорить слова "прости",
И даже никогда не помышляли,
Как  ранят нас обиды на пути ...
Твоя душа , моей уж не коснётся,
И не прошепчет мне слова любви..
И моё сердце в унисон с твоим не бьётся,
Но только ты пожалуйста живи!


Рецензии