Снова невыносимо

Мне больно, снова невыносимо.
Ты была моим всем:
Моим счастьем, прошедшим мимо,
Источником проблем…

Я с ними просто не справился.
А теперь — замкнутый круг.
Я, как огарок, оплавился,
Мой нежный и ласковый друг.

Не могу отпустить, не получается.
Ведь всё было не просто так.
Пусть больше любовь не случается,
Я — её упускать мастак.


Рецензии