В себе разобраться не поздно

Хочу понять, как я живу,
Какой дорогой я иду?
Верный ли мой в жизни путь?
Может надо повернуть.

Хотелось личностью прослыть,
Ноне об этом мне самой судить.
Людям видней со стороны,
Насколько честности в тебе и доброты.

Порой ошибки не заметив,
Как- будто шуткой соседку обидев,
Со временем  я поняла,
Подругу, просто потеряла.

Значит, тыне просто пошутила,
Видимо, за что-то отомстила.
Или зависть тебя подвела,
Не похоже, что говорила, не думала.


Хочу понять, как я живу,
Во многом не права я,
Анализирую себя,
Измениться я должна.


Думать, прежде, чем сказать,
Людей в проблемах поддержать,

Выслушать, помочь в беде,
Вот что, надо знать тебе.

20.12.2018года

Валентина Наумова2


Рецензии