медленными поцелуями

Медленными поцелуями
Медленно покрывать
Вашу шею… От холода улиц
Вашу  кожу отогревать

Запутав колени в коленях
Ваш шёпот шептать в полусне
"Застопорил я вселенную,
Чтоб ты засыпала на мне..."

(Сжимаете  больно  коленями)
« Я ехал к тебе так давно,
Заснеженными километрами!…»
У шеи Вашей темно

У шеи Вашей - замедлиться
Остаться на Ваших руках
На шее Вашей повеситься
Повергнув вселенную в прах

И стать последней планетой
Хранящей тепло Ваших плеч
Заснуть и утихнуть до лета
Чтоб Вас от тоски уберечь

На шее оставить дыхание
И нежных губ лепестки…
« Как хорошо быть с Вами!
Вы – знайте!»
                « Я- знаю... Спи.»

18/01/19


Рецензии