***

Я молчала...и он молчал...
От себя...от своей любви...
Я бежала...и он бежал...
От которой сбежать не смогли...

Сквозь  улыбки песок жития...
Нас топила эта рутина...
Через слёзы и слой бытия...
Закрутила как в паутине...

Я не знаю куда мне идти...
И о чем мне луна вещает...
Мы заблудшие души в пути...
Только звезды нам путь освещают...

Я грущу не о том что не сбылось...
А о том что же мы не смогли...
Мы заблудшие души с тобою...
Те что сбились с дороги в  пути...
A S T

Мы...такое короткое слово...но так много значит...


Рецензии