Рыженький котик выздоравливает

Радость моя ненаглядная,
Рыженький котик встает,
Радость моя ненаглядная,
Снова «мурысю» поёт.

Носиком  трётся о щёку,
Лапками шею обнял,
Снова в «баранки» играет,
«Бодаться» со мною он стал.

Хоть ещё глазки больные,
Тихо он к Муське идёт,
Лапки она растопырит,
Но Чижика больше не бьёт.

Она его очень жалеет,
Плакала, если стонал,
Слёзки катились из глазок,
Чижик на лапки вновь встал.

Возраст его уж преклонный,
Хочется чтоб жил он 100 лет,
Рядом лежит на кровати,
Лучше его нигде нет!

Фото: Алисы Чиж


Рецензии