Память длинных ресниц

В этом городе только двое:
Память длинных ресниц и я.
Не оставят меня в покое
Грусть-разлучницу затая.

Я всё помню твой запах кожи,
Сероглазые якоря.
Только вряд ли мне кто поможет
Увезти их с собой за моря.

Мы с тобою давно не вместе,
Мы уже на чужих берегах.
Только строки остались в песне
О несмелых твоих плечах...

2019/01/18


Рецензии