Загорается ночью Пегас для меня!

Загорается ночью Пегас ... для меня!
Для тебя ... он писать вдохновляет...!
Обнимая шутя, но  твердя,  что любя,
шёпот ласково ... в уши вливает ... !

Кто сказал:" Дурачок тот, кто сам по себе!",
ТОТ И СХОДИТ С УМА В ОДИНОЧКУ !
Засмотревшись в ночи, при растущей Луне,
коротает ... в стихах... свою ночку ... !

Я промолвила эти слова .. невзначай...!
Подразнили ... они ...,... улетая ... !!!
Стих пишу, оставляя секунды на чай,
на ответ вновь с тоской ... уповая ... !

Там ведь тоже Пегас не даёт ночью спать,
мне ответы в ночИ ... отправляя ... !
Позабыв, что до Утра пришлось коротать,
на слова лишь ... ЛЮБВИ ... уповая !

Светлана Королева(Резанова)2
18 января 2019 года.
Навеяно настроением при
прочтении стихотворения
Надежды Корычевой
"СТИХИ ПРО ЛЮБОВЬ".


Рецензии