Начнётся день с обычного стиха...

Начнётся день с обычного стиха,
Такого же обычного, как солнце,
Как снег и ветер... и вся эта чепуха,
Которую я вижу за оконцем.

И не ворвётся свежестью идей
Прозренье от минувшей тёмной ночи -
По циферблату пробежится новый день,
На краткость жизни открывая наши очи...


Рецензии