И снова...

Погасли свечи...стихнет вальс...
В котором мы с тобой кружили...
Ты тихо скажешь мне слова...
Что душу рвали и душили...
Как больно мне осознавать...
Что для тебя не много значу...
Куда идти...куда бежать...
Душа кричит и снова плачет...
И сердцу больно...так хочу...
Исчезнуть...где - то потеряться...
Но снова я терплю...молчу...
И всем должна я улыбаться...
A S T


Рецензии