Пляшет в снегу метель

...Ночь, дежурство, снега бель,
Зимы морозной колыбель.
Ветер воет, в белой мгле,
В Душу снег бросая мне...

Буйная ночь на дворе,
Пляшет в снегу метель.
Кружевом падает снег,
Свершая Зимы акварель.

В воздух горстями летит
Щедрой души серебро.
Мелким бисером в дверь,
Шорохом тихим в окно.

Снежная карусель,
Кружится на мостовой.
Радуясь за метель,
Я возвращаюсь домой.


Рецензии