Педик кто из Википедий

Жила была в свете Кача,
по началу, всем не мила.
Что же имя это значит?
А была она, бранчлива.

Одарило ж провиденье!
Дало Чёрта во спасенье,
к Рождеству и не иначе.
Была Кача, стала Хача.

Значит я, такой же хачик.
Я решил задачу, Кача!
Я - на дачу ехал плача.
Возвращался хохоча...

Кача - ясно, что от Хача.
Кача в танце вьёт венцом.
Кача может быть началом,
и не может быть концом.

Этот Чёрт из  Википедий,
оказался просто крыж.
Однозначно кто-то педик,
всю неправду отчекрыжь.

Педик кто из Вик-i-педий,
может Крыж, а может Кача.
Лучше всяких мне комедий
из наследий чудо хача.

Пастушок там молодцом,
взял да, Качу - утопил!
С тем и сказочка концом.
Первым Качу не любил.


* Чёрт и Кача - сказка чешская.
* Википедия: Посёлок Кача в Крыму получил название по реке Кача, а название реки, по одной из версий, от слова «хач» (арм. «крест»).
* может Крыж, а может Кача - или мужик или баба - а кто ещё составитель?


18.01.19 г Санкт-Петербург


Рецензии