Своими ладонями, любовь нас обнимает...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Подумайте, чем же обнимает нас любовь, когда мы её постигаем, и понимаем, что она вошла в наше сердце, в нашу жизнь? Она обнимает нас своими ладонями, своим светом и теплом. Мой стих, так и называется «Своими ладонями, любовь нас обнимает..»





Своими ладонями, любовь нас обнимает,
Своим светом и теплом!
Нам всем всегда помогает,
Не надо думать о плохом!


А надо верить в эти чувства,
Которые приходят в вам вдруг,
Где есть любви волшебное буйство,
Где нет печали и разлук…


Своими ладонями, любовь нас обнимает,
Как мать своего дитя!
Она нас учит, нас понимает,
И мы должны ей верить всегда!


Кто может быть, так нежен и учтивым,
Нас заставляет подняться, не упасть?
И у кого мир такой красивый,
Что хочется в него всегда попасть?...
 

Своими ладонями, любовь нас обнимает,
Почувствуйте вы её!
Она приветливо нас всегда встречает,
Как можем мы прожить без неё?


Без этих радостных мгновений,
Которые нам не забыть,
Без сладких грёз любви движений,
Когда, так хочется любить!

























































17.01.2019 года.


Рецензии