Как часто близкая удача

Как часто
близкая удача
проходит мимо, не задев.
Но для упрямых
это значит –
найти в исканиях резерв!
 
Паденье, взлёты –
это вехи.
Ошибся если, – не тужи!
Имеешь цель –
свои успехи
трудом и волей заслужи!


Рецензии