Надеясь, на жены раскачку!

         *****
Надеясь, на жены раскачку,
В трусы припрятал я заначку!
   Глядишь, пошарит - и ожил!
   - Так я её приворожил!

Жене, чтоб не канючить -
Решил постель озвучить!
   Как только страсти гамма -
   В ритм секса фонограмма!
Даём любви уроки -
Под секса караоке!

Вот так, с женой, как водится,
Продумывать приходится.
   Иначе встречных нот не ощутить.
   А тут, глядишь, при деле -
Довольная в постели!
Лишь стоит, чтоб раскрыться -
    Момент запечатлить!

            *****


Рецензии