Моё счастье

-Займемся любовью?- скажу улыбаясь, 
А солнце так светит предательски в окна. 
Ворчишь ты, старательно так просыпаясь.
Твой сон моею улыбкой разогнан.

- Займемся, - ты шепотом мне отвечаешь, 
И трогаешь волосы рыжего цвета. 
А я все смотрю на тебя, чуть смущаясь, 
Ведь в этот миг полностью рядом раздета.

И солнца лучи, отражаясь от окон,
Играют в зайчат на моей нежной коже.
И страсть на тебя находит потоком,
И в этот момент никого нет дороже.

Отдавшись друг другу, забыв о вселенной,
Все мира проблемы уйдут в одночасье.
С тобою минуты все так драгоценны,
Ведь ты -  весь мой смысл.. ведь ты -  моё счастье..


Рецензии