Благодарение

Я сегодня поутру
Всех за все благодарю:
Дождик из мохнатых туч,
Что скрывает яркий луч,
Рыжего щенка Антошку,
Что погрыз диван... немножко,
Даже хмурого соседа
Из последнего подъезда,
И собаку, что кусалась...
Лишь бы мамочка смеялась.

18.01.2019г.


Рецензии