Мешанина в голове надо больше нам учиться

Мешанина в голове.
Надо больше нам учиться
Коммунизму…жизни две…
За одну не уложиться.
За одну не угадать,
Где дорога, где болото
И кого пора снимать,
Ведь стрелять то неохота…


Рецензии