Я верю

Я верю,что в жизни своей ты однажды
Посмотришь назад и поймёшь, всё-не зря
Что всё,что казалось простым и не важным
На деле растило,творило тебя.
И звёзды на небе ночами светили
Дарили мечту и желание жить
И волны чуть слышно по глади ходили
Душе обещая покой подарить...


Рецензии