Люди могут усомниться

Люди могут усомниться
И в идее и в себе
И в тебе, моя столица,
В наших планах и в судьбе,
В том, что сказано сегодня,
В том, что сказано вчера
В час последний Новогодний…
За столами
До утра…


Рецензии