Стих о том, какая я идеальная мать, хозяйка и жена

Нет в жизни теперь плана
И алкоголя нет.
Зато есть слово "мама"
И фраза: "Где обед?"

Сижу на кухне утром
С ложкою в руке.
Глядят на меня мудро
Сквозь кашу на лице.

И днём снова на кухне
Хочу поесть сама.
От криков башня пухнет.
Кому-то спать пора.

На кухне. Время полдник.
Я наконец-то с чаем.
Но кот опять, негодник,
Нагадил мимо края.

На кухне уже вечер.
Готовить надо срочно.
Кормить же мужа не чем.
Лапшу заварит, точно!


Рецензии