утомительная тишина

розовый шлейф словно дымка снега, где искренность как жажда дышать..чистым воздухом, а небыль золота со грязи, как важен понимающий и уважающий, а кстати...
да, кстати метель вытряхивая покрывала, кружа со словом верь ...ни верь, заглядывая сумраки страниц, искала жажду...нет, небылиц..заглядывала в лица..тишиною...и обволакивая прохладою и тоскою, но небывалой красоты подъем, наверно просто подчеркнуть, смотри...с кем живем..кем день свой насыщая понимаем, как часто любящие оступившись бывают у края...лишь тишина и озарение, приходят позже...верь в жизнь без сомнений..

на тетрадных страницах росчерк пера,
а главное тишина....порою утомительная тишина.


Рецензии
Только в тишине можно услышать голос Вдохновения...
555🕊

Сергей Григорьев 555   19.01.2019 07:53     Заявить о нарушении
да, Сереж..но как ни хватает заботы((
с теплом

Оля Сентюрова Голомидова   20.01.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.