Двое из ларца

Один – другому, не помеха,
Напротив, лучшие друзья.
Быть на виду для них - утеха,
Возможность – показать себя!

Их выбирают четверть века,
Умнее видно - нет других.
Два этих мудрых человека, -
Решают всё, за остальных!

Терпение народа – вечно,
Свидетельство тому – века.
На чём решили, бесконечно,
Играть, два наших игрока!

Народ зомбирован настолько,
Что невозможно передать.
Уже смотреть на это горько,
Поскольку нужно Русь спасать!

Нас Мироздание заждалось,
Россия: Старт Начал, Исток.
По меркам Космоса осталось,
Перешагнуть лишь за порог!

Включай Сознание Россия, -
Надежда Мира и Творца.
Не забывай, что ты Мессия,
Исполни долг свой, до конца!

Савенков С. 18.12.19


Рецензии