Совет психолога

                пересказ анекдота

- «Док, вместе мы уже живем
второй десяток.
Но ладим мы с большим трудом
и плоховато.
Всё раньше было хорошо,
но постепенно
любовный пыл совсем ушел –
одни проблемы:
проблемы тут, проблемы там…
Совет нам нужен –
Что, доктор, с этим делать нам –
и мне и мужу?
Как возродить нам чувства вновь?
Совета жду я!..»

«Помочь способны вам любовь
и поцелуи»

Муж говорит: «Спасибо, док, 
Пожалуй даже
Я бы воспользоваться мог
рецептом вашим:
в четверг и вторник – может быть…
в субботу, жалко,
её мне сложно привозить –
увы рыбалка».


Рецензии
Улыбнули, Андрис!
О приоритетах....

Рыбалка же! Как такое пропустишь?

С улыбкой и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   20.01.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

Рыбалка - это святое! :)

Андрис Сайнио   20.01.2019 21:54   Заявить о нарушении